Закурдычка пришла... Шуточные стихи

Галина Яловол 4
 ***  Закурдычка,  Закурдычка --   снова  Я.
      Заболела  вдруг  о  мире  голова;
      Кувырдак  в  нём  просто  кувырдак. --
      Даже  по - турецки --  се  Бардак.

          На  габоне  я  грущу : ЛЯ -ЛЯ - ТУ - ТУ.
          Разгрести  вэлком  хочу  эту  труху;
          Борцуны  идут  со  всех  ковров, --
          Трали -  вали , --  и бардак  ихдох.

       ЗАКУРДЫЧКА,  ЗАКУРДЫЧКА   пришла  вновь,
       Хухря,  мухря, --  уж  подкрасила  я  бровь;
       Обьюзер  опять,  опять  пришёл, --
       Но  по пейджеру  пипец   нашёп ...

           ЗАКУРДЫЧКУ  ищет  снова  МИР  вовсю:
           Так  понравился  её  всем  Марабью;
           Руку  жал  ей  ЖАН  КЛОД   КАК  ДАМ:
           В  жёны  взял  и  больше  не  отдал ...

           $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.