Вкусив запретного плода...

Анатолий Зайденберг
Рисунок Жанны Зайденберг

Вкусив запретного плода
Надежды слабой и на славу,
Критичный уксус – не беда,
Но лесть неискренна – отрава.

Но что калечит легковера,
«Вставляет» читана строка
И профи, и пенсионеров -
Всем кружит голову слегка.