Я в тихой гавани

Лариса Рындова
Я в тихой гавани встречаю
свою старость.
И сколько зим и весен
Мне осталось,
Чтоб встретить здесь
Последний свой прибой,
И обязательно вдвоём с тобой.

Любимый мой,
Нас в жизни побросало…
В ней было счастье,
Горечь от разлук…
Но  лишь сейчас
По - настоящему узнала
Я  холод от озябших своих  рук.

Я в тихой гавани
Встречаю свой  закат…
И слава Богу, что не одинока…
Как быстротечна жизнь…
Кто виноват?
Она проходит
Как мгновенье  ока…

22.10.21 Олешки