Мою Отчизну рвут на части...

Александр Торговцев
 Мы все поражены недугом.
 И этот вирус - не Ковид!
 Нас окружила волчьим кругом
 Болезнь - предательство элит.

 Мою Отчизну рвут на части,
 Алкая кровь, сжирая плоть,
 Лишая русов прав на счастье.
 Кричат враги: колоть, колоть!

 Где ж вы теперь, Ильи, Добрыни?!
 Заснули, что ли, на печи?
 Пора! Пора в шеи Горыньи
 Вонзить булатные мечи!