Нескромно

Ирина Матигуллина
Всё относительно…
Интересно, кто кого сейчас испытывает?
Я судьбу
Или судьба меня?

Не люблю показательные выступления
И «публичную порку» –
Не испытываю при этом удовольствия.

Если я хочу себе польстить, то говорю:
«Морщинки на моем лбу – свидетельство
Присутствия мыслей в голове».