Я люблю видеть то, что не видят другие

Луиза Эрсабиева
Я люблю видеть то, что не видят другие,
Я люблю слышать то, что не слышно другим,
Я люблю, просыпаясь в назначенном мире,
Познавая себя, познавать этот мир.

12:23
14.01.2020