Уникальный шанс

Инесса Аминева
Как много тысяч лет искали мы друг друга во Вселенной!
Как долго часть Души своей найти мы не могли!
Мы воплощались...Уходили из иллюзий жизни бренной,
Не встретившись, а разойдясь, как в море корабли.

И, наконец, Судьба свела нас воедино,
Любовью Безусловной склеив наш союз.
Дорога к счастью в этом мире оказалась длинной,
Мы лишь сейчас узнали его сладкий вкус.

Но сладость горечью земных страстей пропитана внезапно...
И вновь Душа кричит и просит быть мудрей:
Ценить тот уникальный шанс, что получили мы когда-то,
Хрустальность чувств своих хранить, живя среди людей.

23.10.2021