Призрак онанизма

Юрий Куимов
Ручки пачкая в говне –
шик для организма! –
бодро бродит по стране –
призрак онанизма.

Онанирует народ
на призывы власти:
шустро чахнет, бодро мрёт,
с верой педерастя:

«Главновыбранный Пахан
обещал прорыв нам!»… –

но по вашим-то грехам,
подлым, непрерывным, –

о своих, чиня им боль,
вытирая ноги, –
вы, терпилы, – полный ноль,
лишь зеро в итоге.

«В чём грехи-то наши, ну?!» –

Слушайте хрено-весть! -
в том, что верите говну,
распродавши совесть.