И каждый раз на низком старте

Виталий Аркадьевич Татаринов
И  каждый  раз  на  низком  старте ,
Когда  приходит  осень  вновь .
И  пальцы  рук  всегда  в  азарте .
К  стихам  у  них  своя  любовь .

Сходя  с  ума , не  спавши  ночи
И  лишней  крошки  в  горле  нет ,
Слезят  вовсю  родные  очи .
Вот-вот  грядёт  уже  рассвет .

И  вьются  рифмы  надо  мною .
Сачком , стараясь , их  ловлю .
Не  постою  и  за  ценою -
Так  графоманство  я  люблю .

Наряд  природы  цвета  радуг
Хочу  воспеть  в  своих  строках .
В  мозгу  играет  блюз  мне  лабух ,
Да  нервный  тик  уж  на  губах .

Душа  вся  порванная  в  клочья ,
И  сердце  ритм  бьёт  в  барабан ,
А  за  окном  цветные  листья
Кидает  ветер , как  шаман .

Сильнее  это , чем  наркотик .
Душевно , верно ,  я  больной .
Найти  бы  где  антибиотик
И  подружиться  с  головой .
            23.10.2021