Судный час

Ирина Николаевна Стрельцова
Услышьте дети рёв отца!
Призыв к свободе и любви!
Стряхните цепи! Ведь они не вечны!
А вечен сон которым спите.

Земля ревёт! Вулканов коридор,
Цунами, наводнения и штормы.
А люди спят, не дуя в нос,
И не помогут, Матушке-Природе.

Природа рвётся из последних сил!
Глотая яростные слёзы.
Очнись!Проснись, мой сын и дочь!
Приди на помощь, ведь ещё не поздно!

Создатель ждет! Он любит нас!
Не бойтесь, в свой судный час, любить!
Кто вместе с Богом, тот будет жить!
И строить жизнь! И жизнь любить!

22.10.2021г. г.Самара