***

Эмми Хэй
Вновь сердце цепи рвет, стремясь к нему.
И обессилив подчинился чувствам разум.
Как паутина мысли - угасаю я в плену.
Так просто . Так беззвучно . Раз за разом.

А мне всего то нужно нежное  - привет
С утра. И ярче светит солнце.
"Привет" - во мне  опять зажегся свет.
И радостно щебеча сердце бьется.

.....