За что же Путина на западе ругают?

Лариса Чайка Белоцерковец
За что же Путина на западе ругают?
Ему другие государства доверяют.
Какая наша может быть теперь Россия?
Её ведёт вперёд Господь - Иисус Мессия.

Россия наша в эти дни теперь другая.
Её судьба могуча духом, волевая.
Мир изменяется,чтоб лучше все мы стали
И Бога никогда ЛЮБИТЬ не перестали.
   
Пускай американец, губы надувая,
Произнесёт для нас: «Америка другая!!!»
Хотелось б верить, люд от смрада оживая,
Рождает дружбу, этим мир приобретая.

Какие семена мы посеем, такие и будут ростки...

Цыплят по осени считают:
И что сегодня мы посеем, то пожнём.
С Россией мы с колен восстанем
И о Победе русской миру песнь споём!
                23.10.2021 г.