Клён

Татьяна Крулевская
Клён ты мой опавший,жёлтый,не зелёный.
Ты стоишь качаясь,ветром опьянённый.

В небо вскинув ветви,словно это руки,
А вокруг озябли согбенно подруги.

Околдован небом,синим с облаками.
Улетели песни вместе с журавлями.

Плачет твоё сердце,просится на волю.
Времена другие выпали на долю.

Клён ты мой высокий,стройный,я страдаю.
Время подоспеет,нежно приласкаю.

      23.10.2021