Это верный путь

Владимир Ганночка
           Всё давно осталось позади,
           То, что нас когда-то волновало.
           И на всё с унынием глядит,
           Человек в естественном начале.
           Так живём мы, и других путей,
           Ищем даже без надежды всякой.         
           В этой жизни надо быть скромней,
           Что всегда порадует нас как-то.
           Есть победы, их нельзя искать,
           Добиваться надо постоянно.
           Чтоб счастливым в этой жизни стать,
           Надо всё нам видеть не в тумане.
           Ну а чтобы всем увидеть свет,
           То держи свечу всегда зажжённой.
           А других подсказок просто нет,
           И не надо лишних посторонних.
           Делай так чтоб не мешал обман,
           Иногда он есть в происходящем.
           Верный путь поможет в жизни нам,
           И судьбою станет настоящей.

                г. Ялта.20.10.2021г.