Крылья 1999г

Эмми Хэй
Мне оборвали крылья за спиной. Упала.
И в кровь изранена душа. Страдала.

Нет. Не умею я летать больше.
Ту боль мне нужно переждать. Дольше.
.
Любовь - наркотик захватил цепко.
Подсела, как на героин - крепко.

Любить хотелось и кричать. Громко.
Но время чувства убивать. Ломка.

И надо, надо отпустить. знаю.
Но в той холодной пустоте себя теряю.

А память снова словно шторм сносит.
И сердце в страхе вновь приют просит.

Сквозь зубы разум процедит - довольно!
Сжигаю бабочек внутри.Больно...