Конкурс Анонимный конструктор

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте, дорогие мастера изящной словесности!

Мы с ТМЕ предлагаем вам принять участие в новом анонимном конкурсе!

Обратите внимание на картинку к этому произведению. Я предлагаю вам по этой картинке собрать свою собственную строчку, и по ней написать стихотворение.

ВНИМАНИЕ! конструируя строку обязательно выбирайте НЕ первую букву фамилии, а первую букву стихирского НИКНЕЙМА. Эта информация будет проверяться ведущей. Остальная информация остается на совести автора.

Строчка обязательно берется эпиграфом, автор отталкиваясь от эпиграфа, пишет стихотворение не меньше 6 срок. В конкурсе участвуют новые, ранее неопубликованные стихотворения, которые до подведения итогов по условиям конкурса должны оставаться анонимными. Готовые стихотворения, присылаются на почту ведущей tme.u@bk.ru
В таком виде:
Стихирский ник автора ссылка на авторскую страницу
Название стихотворения
Сконструированная строка эпиграф
Текст стихотворения
например:
Ульяна http://stihi.ru/avtor/stihulit
Неизвестный конструктор
"(8) уйду от (1) несуществующего (У) короля (9) чтобы спасти мир"
Текст стихотворения


Ведущая получает заявку, если по мнению ведущей стихотворение соответствует строчке-эпиграфу, то ведущая дает 2 балла за соответствие, если нет, пишет об этом автору и автор может исправить стихотворение, может написать другое, а может оставить заявленное в неизменном виде и не получить баллов за соответствие.

Как только собирается 7 заявок ведущая публикует анонимный лонг и открывается голосование, принять участие в котором может любой автор, зарегистрированный на сайте. Ведущая не голосует.
Участники голосования смогут выбрать в шорт от 1 до 3 стихотворений, за свои стихотворения голосовать нельзя, проголосовавший участник конкурса, автоматически получает 1 балл за свое стихотворение. В каждой семерке выбирается только один победитель, 2 и 3 место не присуждаются, при равенстве баллов побеждает тот участник, который проголосовал раньше, если оба участника не голосовали, ведущий выбирает того, кто раньше подал заявку.

Авторы, не успевшие принять участие в первом анонимном конструкторе, могут подать заявку в следующем и в следующем. Анонимные семерки будут публиковаться по мере их формирования.
 
Творческая Мастерская Ежи оставляет за собой право отказать любому автору в участии в конкурсе без объяснения причин.

Здесь можно задать вопросы ведущей http://stihi.ru/rec.html?2021/10/23/3611
Если вы отправили заявку, а ведущая не ответила вам в течении суток, задайте вопрос в личку Ульяна http://stihi.ru/avtor/stihulit или под рецензией.

определился победитель в первой семерке, поздравляем  Екатерину Падукову со стихотворением  http://stihi.ru/2021/10/31/8316

Конкурс продолжается ждем ваших стихотворений
Всем удачи и вдохновения!