Червоточина

Евгений Батурик
Я червоточина,
Сплошная дырка для червей.
Я многоточие
За рамками полей.

Все соткано из грязи или смрада.
Противно все, противен тут и я.
Забросим душу напрочь, в темень склада,
И улыбнемся так, как будто мы друзья.

Встречай нас мир. Падем мы грудью
За здравие, за счастье лишь твое.
Мы новые, прекрасные мы люди.
И нет в нас больше ничего.

Ложь.
Формы нет
Ложь.
Смысла нет.

Отнялось тело. Потерян в потолок.
Сомнений не осталось. Впечатай-ка курок.

Разрежь меня, пока не стало слишком рано.
Взорви понятие, взорви весь смысл слова да.
Сожги меня, а пепел высыпь в ванну.
Я есть ничто.
Я есть вода