Уходят

Татьяна Крулевская
      *     *     *
Уходят по разным причинам поэты.
Уходят подруги,родные, друзья,
А песни порою душой не допеты
И прервана важная жизни стезя.

Как больно!- Родным и знакомым.
Как больно!- Нежданно и много причём...
Осталось немало,мы будто в оковах
И скорбно молчим,потихоньку живём.

Дорогу осилит, как прежде,идущий.
Прощайте,ушедшие в вечность,друзья!
Родные,подруги - вам,самые лучшие,
Мы сложим и скажем такие слова:

Земля вам - уляжется медленно,пухом,
А светлая память - навеки живёт!
Поднимемся снова,окрепнем и духом.
Тропинка к любому пусть не зарастёт.

    23.10.2021