Трагедию мы видим в рощах...

Владимир Неподкосов
Стоят осенние берёзы
Уже с желтеющей листвой,
Открыт сезон на наши слёзы-
С листвой летящей на покой.

Трагедию мы видим в рощах:
Плачевны все уже дела-
Дожди просторы  все полощат,
Листву теряют дерева.

Стриптиз невинности мы видим
Сегодня нагл осенний дождь-
Несёт деревьям, нам обиды
Простор  весь стал нам нехорош.

Стриптиз мы видим неприятный
Деревья голые стоят
Берёзы тоже неопрятны-
Все с плачем на себя глядят.

Дожди летят с небесной выси
На землю "воды" они льют-
С дерев срывают они листья-
Теряют рощи свой уют.
----------------------------
К зиме готовится Природа
А с нею горемыка Я
Тепло оденусь - по погоде
Зима теперь - люби меня.