О футболе

Владимир Ганночка
          Как это часто говорится,
          Играть в футбол серьёзно надо.
          Не в вашу пользу счёт случится,
          Не надо видеть в том преграды.
          Так украинцы доказали,
          Строптивым с виду англичанам.
          И счёт открыть им сразу дали,
          Что важно для игры в начале.
          Но всё же стал ведь счёт обратным,
          Конец игры всегда важнее.
          А это видеть всем приятно,
          Тем кто играть в футбол умеет.
          Вполне достойную победу,
          Там получили украинцы.
          Теперь домой к себе поедут,
          Чтобы обрадовать гостинцем.

                г. Ялта.18.10.2021г.