У телевизора Частушки 1991

Влад Норманн
Телевизор, телевизор,
это что за паразит? -
включишь, Валя или Миша,
вечно кто-нибудь ...звездит,
В телевизор ты не влазишь,
Валя Павлов дорогой,
в экономике товарищ,
ты совсем не в зуб ногой...
Телевизор - это штука,
чтобы массы охмурять,
Валя Павлов, ну-ка, сука,
что ты сбрешешь нам опять...
Что-то долго нету "Взгляда",
это Кравченко мудрит,
"Взглядов" нам совсем не надо" -
он без устали твердит,
телевизор, телевизор,
это что за паразит...