В избушке Бабы Яги

Яна Влен
Бабушка разговаривает
Сама с собой
Что то я глухая,нонче
Что то я слепая нонче
Ничего не слышу
Ничего не вижу
Дай ка в блюдце погляжу
Блюдце раскрутила
Видит, молодец идёт
В дом свой впустила
С какой бедой пришёл
Спросила
За стол усадила
И со словами такими
Проводила
Не беда,у тебя,а бедушка,
Не горе,а горюшко
Подсоблю твоей бедушке,
Помогу твоему горюшку
Ты иди,говорит,к своей девице
Там уже кот Баюн сидит,
Колыбель качает,
Тебя поджидает.
Будет тебе служить
Деточку качать,
Сказки говорить.
И советы тебе давать.
А ты живи поживай
Да,добра,наживай...

Тут сказочке конец,
А кто понял,
Молодец.