Отрекаюсь от прошлого

Харенко Тимофей Николаевич
В висках стучится, в ритме с под колёс.
Бунтарский ветер воет за окном.
Что новый день душе моей принёс,
Борьба ожесточённая с грехом?

И одиночество огнями обожгло:
Ты очень слаб, зачем тебе война?
Но Голос Тихий: - Верь, дитя моё,
За жизнь твою заплачена цена...

Ах,  жизнь моя! Вокзалы. Города,
Искания покоя, начинанья...
Но важно то, что я нашел Христа!
Он цепи разорвал моих страданий.

Все позади, колени не дрожат...
Мой образ жизни был - паденье в пропасть.
И пусть молчат! Пусть просто все молчат!
Кто не услышал дивный Божий голос!

Безгрешных нет, я твердо отрекаюсь,
От дел безумных что тогда творил.
Бог видит сердце каждого, я знаю.
Он дал мне сил  за Ним вперед идти..

На социальной лестнице был- низший.
Разрушилась неверия стена,
Мой Иисус, я чувствую. Ты - близко.
В Тебе нашла покой моя душа...

Х.Т