Капелька времени

Сергей Луценко
Капелька времени мчится в пространстве.
Что за пределами — Оркуса царство?
Или от капелек не протолкнуться —
Дождь мироздания? Это искусство!
Суть выражения внешнего мира …
Чрез озарение — глупым и сирым.
Чтоб впечатлились картиной особой
И восхитились, коль мыслить способны.