Колесо

Александр Алексеев 65
КОЛЕСО.

Блуд, пьянство и разврат
Слёзы катятся из глаз.
Среди звёзд вселенская краса,
Куда смотрят небеса.

Воровство,
А с ним разбой
Суд всевышний над тобой.
грешные, уж стали души,
Слёзы кто теперь осушит.

Меч Домоклов занесён.
Золотой телец грешен.
Не спастись, уж от судьбы
Карая ураганы рвут дубы.

Кидая просто в небеса.
Снесёт и расшибёт судьба.
Крутит колесо Фортуна
Где совесть умная не дура.

Ангел, что солнцем сияет,
Велел протереть всем глаза.
Не просто гибель надвигается,
Кто душу продал за горсть серебра.