Песня курящего человека 1991

Влад Норманн
Как же мне нужна монета -
три рубля пятнадцать коп.
Дайте пачку "Кабинета",
дайте пачку "Кабинета",
а не то заеду в лоб...
Киоскёрша испугалась
моих ласковых угроз
и мне сунула три пачки,
вам не вру я, не трепач я,
так решился мой вопрос...
Пусть Минздрав предупреждает,
что курение опасно,
что он к чёрту понимает,
закуриться - это классно,
я курю и всё прекрасно,
разве вам неясно это,
по душе идёт озноб,
мне опять нужна монета -
три рубля пятнадцать коп,
дайте пачку "Кабинета",
а не то заеду в лоб,
попросил мне дать монету,
отказал мне в этом жлоб*

*Это лит.персонаж - я не курю