Не грусти

Наталья Алексеевна Ануфриева
Вот и стала ты на год взрослей
Паутинка морщинок смущает.
Не грусти, улыбнись поскорей
И тогда грусть как льдинка растает.

Не грусти, что так мчатся года,
Что за окнами поздняя осень.
Улыбнись, ведь года не беда!
И для грусти причины нет вовсе.