Ариночке

Яна Влен
Ариночка,девочка моя,
Расскажи своей маме
Тайну свою
Какая ты мудрая,знающая
И только притворяешься
Девочкой
Играешь
В такую игру
Путь эссенции извилист
И странен
Много уровней надо пройти
Сохранив себя яркой
Не вестись,не гнаться,
Не говорить слово ,, дай,,
Не дать себя запрограммировать
Экспериментировать,но
Не стать объектом эксперимента.
Многоуровневая игра.
И в этой игре
Выйти победителем.
А победителей всегда
Награда ищет.