Очень мало осталось времени...

Ирина Петрова 30
     + + +
Очень мало осталось времени -
Всего несколько кратких минут,
До антихриста мерзкого бремени
И его кровожадных иуд.
Но Господь, утешая верных,
Никому не велел унывать,
Но с надеждой, любовью и верой
Свет молитвы в душе возжигать.