По небу плыли...

Залиля Ханнанова
          ***
На рассвете по небу плыли
Змеи, киты, крокодилы...
Задом наперёд плыл баран,
Кого-то тащил на таран.
Рядом с ним плыл бык,
Вкалывать он привык,
И во всём ему помогал.
Тащили они вдвоём рыбок,
Зайчиков, коз, косуль, птиц...
Люди смотрели в небо,
Пылающее от рассвета.
Кто-то из них падал ниц,
Увидев и водоплавающих птиц...
Застыло всё в одной точке;
*____________________*

Прислушайтесь к этим строчкам!