Московское время 00 часов...

Тельман
Московское время 00 часов,
Ждут нас в постели дамы без трусов...

Ждут они как в первый, как последний раз:
Как же ты мне нужен…Здесь вот и сейчас
Губы пересохли… Из огня да в дрожь, -
Ну, когда ж ты, милый, наконец, придёшь!

Московское время 00 часов,
Ждут нас в постели дамы без трусов…

Всё было, как обычно,               
Закончила дела               
И женщина с улыбкой               
К постели подошла.               

Весь день цвело и пело
Пылало всё огнём…
Душа её и тело,
И звёзды окоём.

И захотелось счастья,
Простого естества…
Чтоб жаркие объятья,
Чтоб кругом голова.

Решила, так решила,
И кудрями встряхнув,
Она вдруг обнажилась,
Как страстный поцелуй.

Пр:
Московское время 00 часов,
Ждут нас в постели дамы без трусов...

Ждут они как в первый, как последний раз.
Как же ты мне нужен…Здесь вот и сейчас
Губы пересохли… Из огня да в дрожь, -
Ну, когда ж ты, милый, наконец, придёшь!

Московское время 00 часов,
Ждут нас в постели дамы без трусов…

И милый, словно ангел,
Спустился с облаков…
На зов любви, на пламя
Летит всегда любовь.

Как говорят: Два сердца
Забились в унисон…
И до рассвета песней
Звучал тот сладкий сон.

Пр:
Московское время 00 часов,
Ждут нас в постели дамы без трусов...

Ждут они как в первый, как последний раз:
Как же ты мне нужен…Здесь вот и сейчас
Губы пересохли… Из огня да в дрожь, -
Ну, когда ж ты, милый, наконец, придёшь!

Московское время 00 часов,
Ждут нас в постели дамы без трусов…