Чудо

Яна Влен
Заиграла гармошка
Колокольчик зазвенел
Запела флейта
Откуда берутся звуки
Никто не знает
Пространство включило
Свою мелодию
Вот облако несётся
Ля,ля,ля
Вот движение ветра
Си,си,си
Ми,ля,соль
Это хлопнула форточка
Где-то
И вдруг заиграл саксофон
Музыка ниоткуда
Чудо случилось,чудо
Я пою свою песню
Рассвета новой страны
Явление.