Аргумент

Лео-Ру
К любимой на свидание спешил во весь опор,
Но между нами сразу образовался спор,
-Тебя конечно милый любила я весь год,
Но для свидания нужен теперь ковидный код.

-Я думаю красотка, что твой напрасен страх,
QR-код нужен детка в общественных местах,
Здесь только мы с тобою, не думай ни о чем,
Давай уж поскорее, зажжем любви костер.

-А может этот вирус незримо поразил,
Я видела, что вовсе, ты маску не носил,
Недавно вот Мишуткин путейно рассказал,
Что может приключиться когда пренебрегал.

-Тебе, моя красотка, я говорил не раз,
Что для любви с тобою,
другой есть multipass,
Сейчас я дам погладить тебе его самой,
Уж он-то настоящий, здоровый и большой.

-Наверное любимый весомый аргумент,
Я тоже в интернете нашла один совет,
Раздеть сначала надо, положить на кровать,
И multipass твой сразу усердно целовать.

Советов много разных в  ватсап и инстаграм,
Кому то помогают отвары и бальзам,
Но в нас уже есть вирус, давно проникший в кровь,
И у него название
волшебное любовь!