Осенние чары

Зульфия Тимергазина
Люблю я осени
златые чары,
Люблю я осени
златой порыв,
Летят чредой
пернатых пары,
И лето красное
ушло в отрыв.
Но грусти нет,
На сердце тихо,
Печали нет,
В душе светло.
Горит златой
Наряд на ивах,
И солнце все еще
Дарит тепло.
Ах, Осень матушка,
Как ты прекрасна,
В златой тунике,
В златых шелках,
Горит румянец
Рябины красной
На твоих теплых
Ещё щеках.