Оденьте женщину в любовь

Ковальчук Тамара Васильевна
Оденьте женщину в любовь,
Купите ей наряд из страсти,
Сказать спешите вновь и вновь,
Что вы в её извечной власти.

Оденьте женщину в наряд
Из чувств добра, любви и света,
И счастья дайте без преград,
Теплом укутайте из лета.

Оденьте женщину в любовь,
Позвольте ей цветком быть нежным.
И неги сладкой влейте в кровь,
Согреть спешите в вихре снежном.

Оденьте женщину в мечту,
Накиньте шаль на плечи с верой.
Достаньте ей с небес звезду,
Всегда в любви была чтоб первой.

Оденьте женщину в любовь,
Свяжите платье чувств красивых.
Из ласк постройте прочный кров,
Чтоб в нём любви наряд носила.

                18.10.2016 год
Опубликовано в книге "И всё это - жизнь". Год выпуска 2017.