Тот, кто ищет всегда виноватых

Чичканева Наталья Сергеевна
Тот,кто ищет всегда виноватых
Не уверен в себе и в судьбе
Ведь не будет той самой уж правды
Где  не могут разобраться в беде

Почему,кто-то должен кому-то
И за Вас проживает вот всё
Иногда наверное нужно
Ту ответственность,взять уж ещё

Не искать подводные камни
А во внутрь себя заглянуть
Может хватит жалеть так исправно
Смело в будущее просто шагнуть

Мы все созданы так одинаково
И имеем полный комплект
Так зачем искать того Якова
И нести осуждающий бред

Сложно да, и тут не поспоришь
Но зато, когда так поймёшь
Вот с самим начнёшь уже спорить
И подвоха совсем не найдешь....