Томлюсь и жду Вас... Рондель

Галина Яловол 4
    ***
        А  солнце  сияет  яркое,
        Поют  на  ветках  Соловьи,
        О,  Леди  милая,  приди. --
        Ждёт   Вас  Сердце  моё  жаркое ...

           Томлюсь  и жду  Вас  под  аркою,
           А  Вы  овчаркою    занятЫ;
           А  солнце  сияет  яркое, --
           Но  Вы  без  меня  ВеселЫ.

        Хотел  удивить Фиалками:
        Их  собирал  я  ведь для  Вас. --
        Думал: -  Вот  он,  мой  Звёздный  час;
        Но  Вы  занятЫ  овчаркою,
        А  солнце  сияет  яркое ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  ЯЛОВОЛ 4. 







,