Машины слёзы

Ирина Чумаченко 9
У маленькой Маши отняли игрушку
Она горько плача, идёт.
- Сейчас вот возьму,позову я подружку
Которая Вас вечно бьёт.

Она Вам покажет где раки зимуют
И как горько плачут коты,
Когда белый снег на асфальт выпадает
Морозя в июле цветы!

У маленькой Маши отняли игрушку
Она горько плача, идёт.
На помощь к девчушке спешит уж подружка,
Которая всех вечно бьёт...