О стихах

Елена Ларюшина
Стихи уходят птицами крича,
Во глубине Вселенской исчезая,
И всякий раз нетленная свеча,
Мою ладонь и сердце обжигая,

Даёт мне сил из пепла воскресать,
Высоким слогом строчки высекая.
О жизни и любви опять писать,
И рифмы на свободу отпуская,

Ждать, что вернуться через много лет,
Крылатые воздушные созданья,
Открыв мне поэтический секрет,
Что кроется в глубинах Мирозданья.