беСССлогOFF

Лала Ша
Без(с)ИтогOFF
NewВиток
Брожения
В мозг- ПРЕдоСтережение:
«Пора докупить дихлофос?
Или как изгнать ТараканOFF
Чужих, прущих из УтюгOFF:
ПАНДЕМИЯ -
Нет ВАМ ЕпитиМИЯ-
Локдаун на ЛОГOFF?!
И куда ещё течь, Мама МИЯ!?(

Сочувствуя ПрестоЛицам,
(С) ЗаСхимница@оВсень2021