30 3

Дмитрий Васурчак
Ну, что расскажешь в этот раз?
Воздух какой сейчас на вкус?
За годом год, за часом час.
Мне лапкой делает -адью Иисус.
Я надышаться не могу,
И насмотреться этим миром.
Прикосновенье чьих то губ
Почти всегда команда «Вира».
Здесь каждый атом мне кричит
С величием скупых ночей,
Что ко всему найдутся нужные ключи,
И что с успехом можно быть ничем.
И сразу всем, сливаясь в общие потоки
С безбрежными улыбками богов,
Но только боги, они дышат, И их бродят ноги
По звёздным координатам из своих безумных снов.
22.10.1988/22.10.2021