Вся жизнь - массаж

Ольга Кузнецова 27
Не хочется даже массажа,
Когда каждый день процедуры...
Лучше придумать бы как?
Сбежать с этой акупунктуры.

Спасибо за все кабинету!
Спецу, что придумал "релакс" -
Он создал такую планету,
Чтоб каждый попал на матрас.

Чтоб каждое Эго больное
Пролечено было не раз.
Потому нет причины иной -
Того, что вся жизнь - массаж.