Мужское лето

Александр Комаров-Жестянников
Луна отчаянно низкА,
Вот-вот зацепится за ели...
Ты от меня так далека,
Что не дойти и не доехать.

Октябрь уж листья разметал,
А я всё жду, всё жду чего-то...
Есть бабье лето, но как жаль,
Мужского лета нет в природе.