вкусмяу

Абзэндр
мышь была жирной и мягкой
зубы крошили ей плоть
он наслаждался
он чавкал
в сне он котом был вновь
но семь утра
супруга
адский взвела будильник
и целый день он помнил
вкус этой мыши жирной