поверим

Абзэндр
ты знаешь я сегодня видел море
во сне на берегу
где в скалах лес
источник водопадом падал вволю
искрясь из капель облаком чудес
я видел корабли под парусами
и чаек  что взмывали в высоту
а поутру запив холодным чаем
я ел варёну гречневу крупу
и от того что так всё это разно
мне было выносимо всё и вся
давай же улыбнёмся моя радость
и чуть поверим в светлую судьбу