18 плюс

Ойген Флейм
Когда слова пустые станут не нужны,
Бельё разбросано небрежно на полу.
Прикосновения приятны и нежны,
Приходит время долгожданному теплу.

Касанье тел в шелка укутает постель.
Интимный свет передаёт особый шарм.
Ты в этом свете мировая топ-модель,
На зависть всем когда-то созданным мирам.

Твои глаза прикрыты, слышу томный стон.
Румянец чувства проявляет на лице.
В любви изящно мы танцуем в унисон.
Заветный миг блаженством нас пронзит в конце.