Спаси меня

Ника Трофимова
Ждала так долго я прикосновений
Желанных рук.
Шальные волны тёплых наслаждений
Замкнули круг.
Ласкаешь нежно жаждущее тело
В огонь маня.
В безумстве сладким грёзам нет предела...
Спаси меня!
Уже горит неистовым пожаром
Живая плоть.
Покрылась кожа розовым муаром.
Не побороть
Желанья вновь  слететь в простор с орбиты.
Какой кураж!
И скованность и боли позабыты.
Виват массаж!