не те

Абзэндр
не надо говорить об этом прямо
и ты и я
об этом умолчим
и хоть саднят от этой драмы раны
мир не сошёлся клином
всё лишь дым
уже прошло не месяц а пол года
и скоро год пройдёт
и много лет
не надо повторять
всё это снова
ведь мы не те
мы попросту
не те