От случая к случаю

Людмила Тутова
Ужели, случайно
Бывает что-то.
И бьёт отчаянно
Аж, до икоты.

Быть может, что да,
А может и нет.
Уже прошли года
И скрыт в них ответ.

Только, новый случай
Уж, опять идёт.
И опять колючий
Кого-то найдёт.

Но поверю, в случай,
Что ждёт по пути.
Однако, всё ж лучше
Радость обрести.

От случая к случаю
Прошагает жизнь
И свои колючки
Зацепила мысль.
23.10.21.