Положил луну ветер в авоську

Влад Норманн
Положил луну
ветер в авоську
и унес неизвестно:
куда? -
беспокоюсь я:
где его совесть? -
пусть луну
возвращает сюда,
время мчит,
словно
бешеный поезд,
не вернёт он
луну никогда?
Беспокоюсь? -
конечно же, да,
грусть бы
выкурить,
как папироску,
или может быть
всё ерунда,
не бросал луну
ветер в авоську?